TY - BOOK AU - QUENTA ARAOZ, RAÚL HORACIO TI - DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE MOSTAZA (SINAPIS ALBA) UTILIZANDO COMO CONDIMENTO CONSERVANTES EN LA ELABORACIÓN DE SALSA MAYONESA, UCSM, 2004 U1 - 69.0204.AL CY - AREQUIPA KW - TECNOLOGÍA DE ACEITES ACEITE DE MOSTAZA ELABORACIÓN DE SALSA MAYONESA N1 - PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN MATERIA PRINCIPAL ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCCIÓNA APARENTE PARA LA MOSTAZA PRODUCTOS SIMILARES PROCESAMIENTO Y MÉTODOS PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD PROBLEMATICA DEL PRODUCTO MÉTODOS PROPUESTOS MODELOS MATEMATICOS METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACION MATERIALES Y MÉTODOS REFRIGERACION ESQUEMA EXPERIMENTAL MÉTODO PROPUESTO (TECNOLOGÍA Y PARÁMETROS) RESULTADOS Y DISCUSIÓN PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL ESTUDIO DE MERCADO CONTROL DE CALIDAD DEL PROCESO HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL INGENIERÍA ECONÓMICA ER -