DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE MOSTAZA (SINAPIS ALBA) UTILIZANDO COMO CONDIMENTO CONSERVANTES EN LA ELABORACIÓN DE SALSA MAYONESA, UCSM, 2004
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2004
- 280 PP 30 cm
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN MATERIA PRINCIPAL ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCCIÓNA APARENTE PARA LA MOSTAZA PRODUCTOS SIMILARES PROCESAMIENTO Y MÉTODOS PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD PROBLEMATICA DEL PRODUCTO MÉTODOS PROPUESTOS MODELOS MATEMATICOS METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACION MATERIALES Y MÉTODOS REFRIGERACION ESQUEMA EXPERIMENTAL MÉTODO PROPUESTO (TECNOLOGÍA Y PARÁMETROS) RESULTADOS Y DISCUSIÓN PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL ESTUDIO DE MERCADO CONTROL DE CALIDAD DEL PROCESO HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL INGENIERÍA ECONÓMICA
TECNOLOGÍA DE ACEITES ACEITE DE MOSTAZA ELABORACIÓN DE SALSA MAYONESA