QUENTA ARAOZ, RAÚL HORACIO

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE MOSTAZA (SINAPIS ALBA) UTILIZANDO COMO CONDIMENTO CONSERVANTES EN LA ELABORACIÓN DE SALSA MAYONESA, UCSM, 2004 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2004 - 280 PP 30 cm

PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN
MATERIA PRINCIPAL
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCCIÓNA APARENTE PARA LA MOSTAZA
PRODUCTOS SIMILARES
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
MÉTODOS PROPUESTOS
MODELOS MATEMATICOS
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACION
MATERIALES Y MÉTODOS
REFRIGERACION
ESQUEMA EXPERIMENTAL
MÉTODO PROPUESTO (TECNOLOGÍA Y PARÁMETROS)
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL
ESTUDIO DE MERCADO
CONTROL DE CALIDAD DEL PROCESO
HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL
ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL
INGENIERÍA ECONÓMICA


TECNOLOGÍA DE ACEITES
ACEITE DE MOSTAZA
ELABORACIÓN DE SALSA MAYONESA

69.0204.AL