CLAVERI CORNEJO, GLORIA ELIZABETH

EVALUACIÓN DEL ANTAGONISMO IN VITRO DEL STARTER DE BACTERIAS PROBIOTICAS (LACTOBACILLUS RHAMNOSUS, LACTOBACILLUS ACIDOPHILLUS, STERPTOCOCCUS THERMOPHILLUS Y BIFIDOBACTERIUM) Y BACTERIAS PATÓGENAS (STAPHYLOCOCCUS AUREUS COAGULASA POSITIVO Y ESCHERICHIA COLI) Y SU INFLUENCIA EN LA ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2004 - 300 PP 30 cm

QUESO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
ESQUEMA EXPERIMENTAL
PRUEBAS DE LABORATORIO
PRUEBAS DE LA ELABORACIÓN
DIAGRAMAS DE FLUJO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL


TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS
FABRICACIÓN DE QUESO
MICROBIOLOGÍA DEL QUESO
ESCHERICHIA COLI

69.0198.AL