DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HOJUELAS DE CALAMAR GIGANTE (DOSIDICUS GIGAS) Y DISEÑO, CONSTRUCCIÓN DE UNA CUTTER.
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2004
- 310 PP 30 cm
MATERIA PRINCIPAL CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CALAMAR GIGANTE DISTRIBUCIÓN Y CONCENTRACIÓN DISTRIBUCIÓN Y COMPORTAMIENTO DEL CALAMAR GIGANTE FRENTE A LAS COSTAS PERUANAS DURANTE 1998MADURACIÓN ALIMENTACIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS MUSCULO ESTRUCTURA MUSCULAR DEL CALAMAR PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS DEL MUSCULO ENZIMAS ÁCIDOS GRASOS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN Y PRODUCCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS PROBLEMAS TECNOLÓGICOS CONTROL DE CALIDAD PRODUCCIÓN E IMPORTACIÓN EVALUACIÓN COMERCIO Y CONSUMO MODELOS MATEMÁTICOS PRODUCTO A OBTENER PROCESOS BIOQUÍMICOS DEL PRODUCTO MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO DISEÑO DE MAQUINARIAS Y EQUIPO CUTTER CON VACÍO Y SIN VACÍO.
MOLUSCOS TECNOLOGÍA DE PESCADOS Y MARISCOS HOJUELAS DE CALAMAR