CARPIO CARREÑO, ROCIO DEL PILAR

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HOJUELAS DE CALAMAR GIGANTE (DOSIDICUS GIGAS) Y DISEÑO, CONSTRUCCIÓN DE UNA CUTTER. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2004 - 310 PP 30 cm

MATERIA PRINCIPAL
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CALAMAR GIGANTE
DISTRIBUCIÓN Y CONCENTRACIÓN
DISTRIBUCIÓN Y COMPORTAMIENTO DEL CALAMAR GIGANTE FRENTE A LAS COSTAS PERUANAS DURANTE 1998MADURACIÓN
ALIMENTACIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
MUSCULO
ESTRUCTURA MUSCULAR DEL CALAMAR
PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS DEL MUSCULO
ENZIMAS
ÁCIDOS GRASOS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN Y PRODUCCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
PRODUCCIÓN E IMPORTACIÓN
EVALUACIÓN COMERCIO Y CONSUMO
MODELOS MATEMÁTICOS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESOS BIOQUÍMICOS DEL PRODUCTO
MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO
DISEÑO DE MAQUINARIAS Y EQUIPO
CUTTER CON VACÍO Y SIN VACÍO.


MOLUSCOS
TECNOLOGÍA DE PESCADOS Y MARISCOS
HOJUELAS DE CALAMAR

69.0188.AL