ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) PARA SALCHICHA FRANKFURT Y UN PLAN DE HIGIENE PARA EL ÁREA DE PRODUCCIÓN PARA LA EMPRESA J & N FOODS S.R.L.
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2004
- 350 PP 30 cm
DEFINICIONES GENERALES SISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP DEFUNCIÓN DEL SISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP (HAZARD ANÁLISIS AND CRITICAL CONTROL POINTS) IMPORTANCIA QUIENES PUEDEN USAR EL HACCP IMPORTANCIA VENTAJAS DEL HACCP SOBRE SISTEMAS TRADICIONALES DE CONTROL DE CALIDAD BENEFICIOS GENERADOS POR LA APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP EL HACCP EN LA REGLAMENTACIÓN NACIONAL PRINCIPIOS DEL SISTEMA HACCP MATERIA PRIMA PRINCIPAL - DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PRODUCTO A INVESTIGAR : SALCHICHA FRANKFURT CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO.