VALDIVIA SALAS, ANDREA CECILIA

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SALSA MIXTA A PARTIR DEL HUEVO DE AVESTRUZ (STRUCIRIFORMES STRUDIO CAMELUS) CON VAINITAS (PHASEOULUS VULGARIS I.) Y PEPINOS(CUCUMIS SATIVUS L.) ENCURTIDOS - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2004 - 557 PP 30 cm

HUEVO DE AVESTRUZ
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
EFECTO DE ALMACENAMIENTO DE HUEVOS
ALTERACIONES Y DEFECTOS QUE MANIFIESTAN LOS HUEVOS
AGENTES EMULSIFICANTES NATURALES
MECANISMO DE OXIDACIÓN DE LÍPIDOS
MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO
MÉTODOS
CONTROL DE CALIDAD
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO, MICROBIOLÓGICO, FÍSICO-ORGANOLÉPTICO


SALSA MIXTA A PARTIR DE HUEVO DE AVESTRUZ
VAINITA

69.0185.AL