TY - BOOK AU - PEÑARES MERCADO, VANESSA EUGENIA AU - SALINAS GIL, JOSÉ REYNALDO TI - INVESTIGACIONES TECNOLÓGICAS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE ARVERJON (PISUM SATIVUM L.) EN SOLUCIÓN CON ACIDO ACÉTICO; DISEÑO - CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE TINA DE ESCALDADO. UCSM 2003 U1 - 69.0172.AL CY - AREQUIPA KW - PROCESAMIENTO DE VERDURAS CONSERVACIÓN DE ARVEJÓN N1 - ALVERJÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICO CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PROCESAMIENTO DISEÑO DE EXPERIMENTOS DISEÑO ESTADÍSTICO ESCALDADO FORMULACIÓN LIQUIDO DE GOBIERNO TRATAMIENTO TÉRMICO VIDA ÚTIL PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO CÁLCULOS DE INGENIERÍA MANEJO DE SISTEMAS NORMATIVOS SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL ANÁLISIS QUÍMICO PROXIMAL ARVEJÓN PRODUCCIÓN NACIONAL DEL CULTIVO DE ARVERJA PROYECCIÓN DE LA PRODUCCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS DE LA ARVEJA PRODUCCIÓN DE CONSERVAS DE ESPARRAGO VARIABLES DE PROCESO, PRODUCTO VARIABLES DE DISEÑO DE EQUIPO ER -