PEÑARES MERCADO, VANESSA EUGENIA

INVESTIGACIONES TECNOLÓGICAS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE ARVERJON (PISUM SATIVUM L.) EN SOLUCIÓN CON ACIDO ACÉTICO; DISEÑO - CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE TINA DE ESCALDADO. UCSM 2003 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2003 - 320 PP 30 cm

ALVERJÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICO
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PROCESAMIENTO
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
DISEÑO ESTADÍSTICO
ESCALDADO
FORMULACIÓN LIQUIDO DE GOBIERNO
TRATAMIENTO TÉRMICO
VIDA ÚTIL
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
MANEJO DE SISTEMAS NORMATIVOS
SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
ANÁLISIS QUÍMICO PROXIMAL ARVEJÓN
PRODUCCIÓN NACIONAL DEL CULTIVO DE ARVERJA
PROYECCIÓN DE LA PRODUCCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS DE LA ARVEJA
PRODUCCIÓN DE CONSERVAS DE ESPARRAGO
VARIABLES DE PROCESO, PRODUCTO
VARIABLES DE DISEÑO DE EQUIPO


PROCESAMIENTO DE VERDURAS
CONSERVACIÓN DE ARVEJÓN

69.0172.AL