TY - BOOK AU - NÚÑEZ TUCO, EVELYN CARLA AU - PALMA CHÁVEZ, CLAUDIA MABEL TI - ELABORACIÓN DE UN JAMÓN DE CARNE DE LLAMA (LAMA GLAMA) TIPO DEL PAÍS CON LA APLICACIÓN DE UNA ENZIMA PROTEOLÍTICA (PAPAINA), DISEÑO DE CONSTRUCCIÓN DE MOLDES PARA LA ELABORACIÓN DE JAMÓN CON CONTROL DE PRESION Y TEMPERATURA INTERNA EN EL PRODUCTO U1 - 69.0165.AL CY - AREQUIPA KW - JAMÓN DE LLAMA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS CHACINERÍA N1 - MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS BIOQUÍMICAS ORGANOLEPTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN PROCESAMIENTO MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD MODELOS MATEMÁTICOS PRODUCTO A OBTENER DESCRIPCIÓN ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL DISEÑO DE MAQUINARIA Y EQUIPO ER -