CASAPIA CHÁVEZ, ESTELA LICIA

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE GALLETAS TIPO PASTA ENRIQUECIDAS CON HARINA DE CAÑIHUA (CHENOPODIUM PALLIDICAULE AELLEN) Y KIWICHA (AMARANTUS CAUDATUS L.) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA MEZCLADORA - AMASADORA Y DE UNA MOLDEADORA MANUAL DE GALLETAS - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2002 - 300 PP 30 cm

MÉTODOS DE PROCESAMIENTO DE GALLETAS
APLICACIÓN DE LA MAQUINARIA
AMASADORA
PRODUCTOS A OBTENER
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
EXPERIMENTO DE LA MATERIA PRIMA
AMASADO
HORNEADO
EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS DE APLICACIÓN DE EQUIPOS Y/O MAQUINARIAS
NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL


PANIFICACIÓN
HARINA DE CAÑIHUA
HARINA DE KIWICHA
FABRICACIÓN DE GALLETAS

69.0132.AL