DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE GALLETAS TIPO PASTA ENRIQUECIDAS CON HARINA DE CAÑIHUA (CHENOPODIUM PALLIDICAULE AELLEN) Y KIWICHA (AMARANTUS CAUDATUS L.) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA MEZCLADORA - AMASADORA Y DE UNA MOLDEADORA MANUAL DE GALLETAS
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2002
- 300 PP 30 cm
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO DE GALLETAS APLICACIÓN DE LA MAQUINARIA AMASADORA PRODUCTOS A OBTENER PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD MÉTODO PROPUESTO ESQUEMA EXPERIMENTAL DISEÑO DE EXPERIMENTOS EXPERIMENTO DE LA MATERIA PRIMA AMASADO HORNEADO EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS DE APLICACIÓN DE EQUIPOS Y/O MAQUINARIAS NIVEL DE PLANTA PILOTO PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
PANIFICACIÓN HARINA DE CAÑIHUA HARINA DE KIWICHA FABRICACIÓN DE GALLETAS