OPORTO CARRASCO, ERIKA AIDA

OBTENCIÓN DE DEXTRINAS A PARTIR DE ARRACACHA (ARRACACIA XANTHORHYZA BRANCOFT) UTILIZANDO LA ALFA - AMILASA COMERCIAL Y LA ALFA - AMILASA SECRETADA POR EL HONGO ASPERGILLUS ORIZAE. DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN AGITADOR ORBITAL - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2002 - 240 PP 30 cm

METODOLOGÍA EXPERIMENTAL
ANÁLISIS FÍSICO - QUÍMICO
ANÁLISIS SENSORIAL EN EL PRODUCTO FINAL
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
EXPERIMENTOS PARA LA PRODUCCIÓN DE ENZIMAS
EXPERIMENTO SCREENING DE LA CEPA
EXPERIMENTO EXTRACCIÓN DE ENZIMAS
EXPERIMENTO HIDROLISIS ENZIMÁTICA
EXPERIMENTO DE INACTIVIDAD ENZIMÁTICA ALFA AMILASA NATURAL Y COMERCIAL
EXPERIMENTO APLICACIÓN DE MAQUINARIA
ANÁLISIS SENSORIAL DEXTRINA
TRATAMIENTOS SELECCIONADOS COMPOSICIÓN QUÍMICO PROXIMAL
EXTRACCIÓN DE ALMIDÓN
HIDROLISIS ENZIMÁTICA
APLICACIÓN DE MAQUINARIA


OBTENCIÓN DE DEXTRINA DE ARRACACHA

69.0131.AL