DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA VOLCABLE CON AGITADOR TINA DE RECEPCIÓN Y LLENADORES PARA SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE MERMELADA DE MANZANA PROTEINIZADA CON GLUTEN DE TRIGO Y PROTEÍNA DE SOYA.
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2001
- 232 PP 30 cm
MATERIA PRIMA MATERIAL REACTIVO EQUIPOS Y MAQUINARIAS EVALUACIÓN DE PRUEBAS PRELIMINARES PRUEBAS E EVALUACIÓN GENERAL EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL PROPUESTAS A NIVEL PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL BALANCE DE ENERGÍA DISEÑO Y ESPECIFICACIONES DE EQUIPOS Y MAQUINARIAS BALANCE MICROSCÓPICO DE ENERGÍA REQUERIMIENTOS DE INSUMOS Y SERVICIOS AUXILIARES CONTROL DE CALIDAD ESTADÍSTICO DEL PROCESO DESCRIPCIÓN DE LAS FUNCIONES DE ELEMENTOS PRINCIPALES EN LA ORGANIZACIÓN DISTRIBUCIÓN DE PLANTA ECOLOGÍA Y MEDIO AMBIENTE Y VERSIONES Y FINANCIAMIENTO INGRESOS EGRESOS EVALUACIÓN ECONÓMICA FINANCIERA CONCLUSIONES.