VIZCARRA ZEGARRA, ISBELIA

DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA VOLCABLE CON AGITADOR TINA DE RECEPCIÓN Y LLENADORES PARA SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE MERMELADA DE MANZANA PROTEINIZADA CON GLUTEN DE TRIGO Y PROTEÍNA DE SOYA. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2001 - 232 PP 30 cm

MATERIA PRIMA
MATERIAL REACTIVO
EQUIPOS Y MAQUINARIAS
EVALUACIÓN DE PRUEBAS PRELIMINARES
PRUEBAS E EVALUACIÓN GENERAL
EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL
PROPUESTAS A NIVEL PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL
BALANCE DE ENERGÍA
DISEÑO Y ESPECIFICACIONES DE EQUIPOS Y MAQUINARIAS
BALANCE MICROSCÓPICO DE ENERGÍA
REQUERIMIENTOS DE INSUMOS Y SERVICIOS AUXILIARES
CONTROL DE CALIDAD ESTADÍSTICO DEL PROCESO
DESCRIPCIÓN DE LAS FUNCIONES DE ELEMENTOS PRINCIPALES EN LA ORGANIZACIÓN
DISTRIBUCIÓN DE PLANTA
ECOLOGÍA Y MEDIO AMBIENTE
Y VERSIONES Y FINANCIAMIENTO
INGRESOS
EGRESOS
EVALUACIÓN ECONÓMICA FINANCIERA
CONCLUSIONES.


ELABORACIÓN DE MERMELADA DE MANZANA.

69.0107.AL