ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) PARA LA LÍNEA DE QUESO TIPO MOZZARELLA EN LA EMPRESA LACTOSUR S.A.
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2001
- 289 PP 30 cm
CALIDAD TOTAL COSTOS DE LA CALIDAD MATERIA PRIMA PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO MÉTODOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO EVALUACIÓN DE MATERIAS PRIMAS MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL DISEÑO DE EXPERIMENTOS EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL PROPUESTA A NIVEL PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL COSTOS FIJOS, COSTOS VARIABLES Y CANTIDADES EN LA ELABORACIÓN DE QUESO TIPO MOZZARELLA EN LA EMPRESA LACTOSUR EVALUACIÓN ECONÓMICA - FINANCIERA DEL PROYECTO DE IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD (HACCP) EN LA EMPRESA LACTOSUR.