FERNÁNDEZ PACHECO, CINDY CAROLINE

DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN COCINADOR ESTÁTICO PARA ELABORAR CONSERVA DE FILETE DE CABALLA (SCOMBAR JAPANICUS) CON APROVECHAMIENTO DE MUSCULO OSCURO EN SALSA DE MOSTAZA Y ORÉGANO EN ENVASE 1/4 CLUB - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2000 - 350 PP 30 cm

CONSERVA DE FILETE DE PESCADO (CABALLA)
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DETERMINACIÓN DE L TIEMPO DE COCCIÓN
DETERMINACIÓN DE LA ADICIÓN DE PIEL EN EL FILETE
DETERMINACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE LA SALSA
ESTERILIZACIÓN
PLANTA PROCESADORA DE CONSERVA DE PESCADO
CAPACIDAD Y LOCALIZACIÓN DE LA PLANA
CÁLCULOS DE INGENIERÍA PARA UNA PLANTA INDUSTRIAL
DISEÑO DE EQUIPO Y MAQUINARIA
CONTROL DE CALIDAD ESTADÍSTICO DEL PROCESO
SEGURIDAD E HIGIENE DE LAS FABRICAS DE CONSERVA
DISTRIBUCIÓN DE LA PLANTA
INGENIERÍA ECONÓMICA


CONSERVAS DE PESCADO
SALSA DE MOSTAZA Y ORÉGANO

69.0086.AL