DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN COCINADOR ESTÁTICO PARA ELABORAR CONSERVA DE FILETE DE CABALLA (SCOMBAR JAPANICUS) CON APROVECHAMIENTO DE MUSCULO OSCURO EN SALSA DE MOSTAZA Y ORÉGANO EN ENVASE 1/4 CLUB
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2000
- 350 PP 30 cm
CONSERVA DE FILETE DE PESCADO (CABALLA) MATERIA PRIMA PRINCIPAL PRODUCTO A OBTENER MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL DETERMINACIÓN DE L TIEMPO DE COCCIÓN DETERMINACIÓN DE LA ADICIÓN DE PIEL EN EL FILETE DETERMINACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE LA SALSA ESTERILIZACIÓN PLANTA PROCESADORA DE CONSERVA DE PESCADO CAPACIDAD Y LOCALIZACIÓN DE LA PLANA CÁLCULOS DE INGENIERÍA PARA UNA PLANTA INDUSTRIAL DISEÑO DE EQUIPO Y MAQUINARIA CONTROL DE CALIDAD ESTADÍSTICO DEL PROCESO SEGURIDAD E HIGIENE DE LAS FABRICAS DE CONSERVA DISTRIBUCIÓN DE LA PLANTA INGENIERÍA ECONÓMICA