TY - BOOK AU - QUIROZ ZEGARRA, VANESSA MILUSKA AU - PAZ LEWIS, RENNY FEDERICO TI - DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA QUESERA PARA SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UN QUESO FRESCO SABORIZADO PICANTE CON AJÍ ( CAPSICUM BACCATUM), Y CON LA INCLUSIÓN DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) U1 - 69.0085.AL CY - AREQUIPA KW - ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS N1 - MATERIA PRIMA PRINCIPAL NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES PRODUCTOS SIMILARES USOS PROBLEMAS TECNOLÓGICOS COAGULACIÓN RENDIMIENTO DEL QUESO EN FUNCIÓN DE GRASA DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPOS PASTEURIZACION ENVASADO MEZCLADO AJI ORÉGANO LECHE DIAGRAMA DE FLUJO CUALITATIVO DIAGRAMA DE FLUJO CUANTITATIVO DIAGRAMA DE FLUJO LÓGICO PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO EVALUACIÓN DE COSTOS ER -