DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA QUESERA PARA SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UN QUESO FRESCO SABORIZADO PICANTE CON AJÍ ( CAPSICUM BACCATUM), Y CON LA INCLUSIÓN DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE)
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2000
- 300 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES PRODUCTOS SIMILARES USOS PROBLEMAS TECNOLÓGICOS COAGULACIÓN RENDIMIENTO DEL QUESO EN FUNCIÓN DE GRASA DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPOS PASTEURIZACION ENVASADO MEZCLADO AJI ORÉGANO LECHE DIAGRAMA DE FLUJO CUALITATIVO DIAGRAMA DE FLUJO CUANTITATIVO DIAGRAMA DE FLUJO LÓGICO PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO EVALUACIÓN DE COSTOS