OBTENCIÓN DE COLORANTE NATURAL ANTOCIANINA LIOFILIZADO A PARTIR DE LA CORONTA DE MAÍZ MORADO (ZEA MAYS), MEDIANTE UNA EXTRACCIÓN ACIDA
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1997
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MAÍZ MORADO TAXONOMÍA MANEJO AGRONÓMICO CONTROL SANITARIO VARIEDAD DEL MAÍZ MORADO PRODUCTOS A OBTENER BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO LIOFILIZACIÓN DE ALIMENTOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO USOS DE COLORANTES CLASIFICACIÓN Y NORMAS TÉCNICAS INTERNACIONALES OTROS INSUMOS ANÁLISIS SENSORIAL MODELOS MATEMÁTICOS ANÁLISIS FÍSICO EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL BALANCE MACROSCÓPICO DE ENERGÍA DISEÑO DE MAQUINARIA Y EQUIPO ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DE LOS EQUIPOS Y MAQUINARIAS SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL DISTRIBUCIÓN DE PLANTA INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO EGRESOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA MAÍZ MORADO COLORANTES NATURALES