ESTUDIO DEL PROCESAMIENTO PARA LA EXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE MANZANILLA
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1996
- 268 PP 30 cm
MANZANILLA UBICACIÓN TAXONÓMICA BOTÁNICA ECOLOGÍA LABORES CULTURALES PROPIEDADES Y USOS EXTRACTOS ANÁLISIS QUÍMICO DE LA MANZANILLA ZONAS PRODUCTORAS COMERCIALIZACIÓN LOS ACEITES ESENCIALES ESTTRUCTURAS MONOTERPENOS SESQUITERPENOS TERPENOS OXIGENADOS ESTEAROPTENOS FORMAS DE OBTENCIÓN TRATAMIENTO DIRECTO DESTILACIÓN ACEITE ESENCIAL DE MANZANILLA USOS INDUSTRIALES EQUIPOS USADOS EN LA DESTILACIÓN ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS METODOLOGÍA EXPERIMENTAL QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DEL PROCESO PRUEBAS A NIVEL DE LABORATORIO TRATAMIENTO SELECCIONADO CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO ANÁLISIS QUÍMICO PROXIMAL DETERMINACIÓN DE LA HUMEDAD FLUJO DE PROCESOS ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO ANÁLISIS FÍSICO QUÍMICO DE LA MANZANILLA EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL ACEITE ESENCIAL DISEÑO Y CALCULO DE LA CALIDAD DISTRIBUCIÓN DE LA PLANTA FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO
INDUSTRIA ALIMENTARIA ACEITE EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE MANZANILLA