INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO TECNOLÓGICO PARA EL ALMACENAMIENTO DE BULBOS DE CEBOLLA (ALLIUM CEPA L) CON EVALUACIÓN DE PROLONG Y ACEITE ESENCIAL DE MUÑA COMO AGENTES DE CONSERVACIÓN
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1996
- 266 PP 30 cm
CEBOLLA BOTÁNICA ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA COMPOSICIÓN QUÍMICA CULTIVO ALMACENAMIENTO DE CEBOLLAS AL NATURAL MÉTODOS DE CONSERVACIÓN PERDIDAS DURANTE EL ALMACENAMIENTO EVAPOTRANSPIRACIÓN INSUMOS UTILIZADOS EN LA INVESTIGACIÓN MÉTODOS DEL USO DEL ACEITE ESENCIAL DE MUÑA QUÍMICA BIOQUÍMICA PRUEBAS A NIVEL DE LABORATORIO CARACTERIZACIÓN DEL PRODUCTO TRATAMIENTOS SELECCIONADOS ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO EVALUACIÓN A TRAVÉS DE LABORATORIO MÉTODO OPTIMO DISEÑO Y ESPECIFICACIÓN DE MAQUINARIA Y EQUIPO TOLVA DE ALIMENTACIÓN DISTRIBUCIÓN DE PLANTA INVERSIÓN FINANCIAMIENTO PRESUPUESTO
INDUSTRIA ALIMENTARIA CEBOLLA BULBOS DE CEBOLLA ALMACENAMIENTO AGENTES DE CONSERVACIÓN DE CEBOLLA