DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS EN ALMÍBAR DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS)
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1995
- 376 PP 30 cm
PAPAYA ASPECTOS AGRONÓMICOS CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA BOTÁNICA. REQUERIMIENTOS DE CULTIVO ENFERMEDADES Y PLAGAS COMPOSICIÓN QUÍMICA ASPECTOS AGRO - INDUSTRIALES COSECHA DEL FRUTO ALMACENAMIENTO DEL FRUTO PRODUCCIÓN DEL FRUTO CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS CONSERVACIÓN DE FRUTAS CONTROL DE CALIDAD EN CONSERVAS DE FRUTAS ALTERACIONES EN CONSERVAS DE FRUTAS ESQUEMA EXPERIMENTAL PRUEBAS A NIVEL DE CAMPO TRATAMIENTO SELECCIONADO ANÁLISIS FÍSICO ANÁLISIS QUÍMICO ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO DETERMINACIÓN DE HUMEDAD, PROTEÍNAS, GRASAS, FIBRAS PRUEBAS DE LABORATORIO RENDIMIENTOS DISEÑO Y EQUIPO DE MAQUINARIA CÁLCULOS SOBRE CONSUMOS ANUALES CONSUMO DE MATERIAS PRIMAS, AGUA, AGENTE HUMECTANTE, AZÚCAR, ENVASES, ETC ESPECIFICACIÓN DE MAQUINARIA DISTRIBUCIÓN DE LA PLANTA ORGANIZACIÓN DE LA EMPRESA INVERSIÓN CAPITAL DE TRABAJO GASTOS DE OPERACIÓN FINANCIAMIENTO EGRESOS RENTABILIDAD
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