MEZA CISNEROS, CLAUDIA VERÓNICA

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS EN ALMÍBAR DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1995 - 376 PP 30 cm

PAPAYA
ASPECTOS AGRONÓMICOS
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
BOTÁNICA. REQUERIMIENTOS DE CULTIVO
ENFERMEDADES Y PLAGAS
COMPOSICIÓN QUÍMICA
ASPECTOS AGRO - INDUSTRIALES
COSECHA DEL FRUTO
ALMACENAMIENTO DEL FRUTO
PRODUCCIÓN DEL FRUTO
CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
CONSERVACIÓN DE FRUTAS
CONTROL DE CALIDAD EN CONSERVAS DE FRUTAS
ALTERACIONES EN CONSERVAS DE FRUTAS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
PRUEBAS A NIVEL DE CAMPO
TRATAMIENTO SELECCIONADO
ANÁLISIS FÍSICO
ANÁLISIS QUÍMICO
ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO
DETERMINACIÓN DE HUMEDAD, PROTEÍNAS, GRASAS, FIBRAS
PRUEBAS DE LABORATORIO
RENDIMIENTOS
DISEÑO Y EQUIPO DE MAQUINARIA
CÁLCULOS SOBRE CONSUMOS ANUALES
CONSUMO DE MATERIAS PRIMAS, AGUA, AGENTE HUMECTANTE, AZÚCAR, ENVASES, ETC
ESPECIFICACIÓN DE MAQUINARIA
DISTRIBUCIÓN DE LA PLANTA
ORGANIZACIÓN DE LA EMPRESA
INVERSIÓN
CAPITAL DE TRABAJO
GASTOS DE OPERACIÓN
FINANCIAMIENTO
EGRESOS
RENTABILIDAD


INDUSTRIA ALIMENTARIA
CONSERVAS
ELABORACIÓN DE CONSERVAS EN ALMÍBAR DE PAPAYA
CONSERVAS DE FRUTAS

69.0003.AL