LIPA HUALLPA, DEYSI ROSARIO

DETERMINACIÓN DE SUSTANCIAS INHIBIDORAS DEL CRECIMIENTO BACTERIANO MEDIANTE LA TÉCNICA INVERSA DE SENSIBILIDAD ANTIBACTERIANA EN CARNE DE CUY (CAVIA PORCELLUS) EN EL CENTRO DE ABASTO DE “EL PALOMAR” DE LA CIUDAD DE AREQUIPA - 2017 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2018 - 121 PP 30 cm

GENERALIDADES DEL CUY
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
TIPOS DE CUYES
CLASIFICACIÓN SEGÚN LA CONFORMACIÓN
CLASIFICACIÓN SEGÚN EL PELAJE
CLASIFICACIÓN SEGÚN LA COLORACIÓN DEL PELAJE
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN
CRIANZA FAMILIAR
CRIANZA FAMILIAR –COMERCIAL
CRIANZA COMERCIAL
CRIANZA DE CUYES CON FINES CÁRNICOS
CRIANZA COMERCIAL DE LA PIEL DE CUYES
INHIBIDORES DE CRECIMIENTO BACTERIANO
ANTIBIÓTICO
VÍAS DE APLICACIÓN DE ANTIBIÓTICOS
RESIDUOS DE ANTIBIÓTICOS EN LAS CARCASAS
CAUSA DE RESIDUOS DE ANTIMICROBIANOS
RESISTENCIA BACTERIANA A LOS ANTIBIÓTICOS
CRECIMIENTO MICROBIANO
METABOLISMO DE ANTIBIÓTICOS
RIESGOS DE LA PRESENCIA DE ANTIMICROBIANOS EN ALIMENTOS
BACTERIAS RESISTENTES EN MEDICINA VETERINARIA
TÉCNICA INVERSA DE SENSIBILIDAD ANTIBACTERIANA EN CARNE
ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN
RESULTADOS


Cuy/Bacteria/Veterinaria

68.0841.VZ