DETERMINACIÓN DE SUSTANCIAS INHIBIDORAS DEL CRECIMIENTO BACTERIANO MEDIANTE LA TÉCNICA INVERSA DE SENSIBILIDAD ANTIBACTERIANA EN CARNE DE CUY (CAVIA PORCELLUS) EN EL CENTRO DE ABASTO DE “EL PALOMAR” DE LA CIUDAD DE AREQUIPA - 2017
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2018
- 121 PP 30 cm
GENERALIDADES DEL CUY CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS TIPOS DE CUYES CLASIFICACIÓN SEGÚN LA CONFORMACIÓN CLASIFICACIÓN SEGÚN EL PELAJE CLASIFICACIÓN SEGÚN LA COLORACIÓN DEL PELAJE SISTEMAS DE PRODUCCIÓN CRIANZA FAMILIAR CRIANZA FAMILIAR –COMERCIAL CRIANZA COMERCIAL CRIANZA DE CUYES CON FINES CÁRNICOS CRIANZA COMERCIAL DE LA PIEL DE CUYES INHIBIDORES DE CRECIMIENTO BACTERIANO ANTIBIÓTICO VÍAS DE APLICACIÓN DE ANTIBIÓTICOS RESIDUOS DE ANTIBIÓTICOS EN LAS CARCASAS CAUSA DE RESIDUOS DE ANTIMICROBIANOS RESISTENCIA BACTERIANA A LOS ANTIBIÓTICOS CRECIMIENTO MICROBIANO METABOLISMO DE ANTIBIÓTICOS RIESGOS DE LA PRESENCIA DE ANTIMICROBIANOS EN ALIMENTOS BACTERIAS RESISTENTES EN MEDICINA VETERINARIA TÉCNICA INVERSA DE SENSIBILIDAD ANTIBACTERIANA EN CARNE ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN RESULTADOS