EFECTO DE LA INCLUSIÓN DEL EMULSIFICANTE “LIPOSORB” EN RACIONES CON DIFERENTES NIVELES DE ENERGÍA DIGESTIBLE, SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO EN LA IRRIGACIÓN MAJES, AREQUIPA 2016
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2017
- 112 PP 30 cm
GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES DISTRIBUCIÓN DE LOS CUYES TIPOS DE CRIANZA CLASIFICACIÓN DE LOS CUYES SISTEMA DE ALIMENTACIÓN DE CUYES PARÁMETROS PRODUCTIVOS Y NUTRICIONALES EN CUYES EN CRECIMIENTO ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE EMULSIFICANTES EMULSIFICACIÓN EMULSIFICANTES NATURALES Y NUTRICIONALES IMPORTANCIA DEL EQUILIBRIO HIDROFÍLICO-LIPOFÍLICO DESCRIPCIÓN DE LIPOSORB MODO DE ACCIÓN Y BENEFICIOS DE LIPOSORB VALOR NUTRITIVO DE LIPOSORB ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN RESULTADOS