GARCIA CHUQUICAÑA, EBERT EFRAIN

EVALUACIÓN DE TRES ENZIMAS COMERCIALES SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE COBAYAS REPRODUCTORAS (CAVIA PORCELLUS) EN LA IRRIGACIÓN MAJES, PROVINCIA DE CAYLLOMA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA, 2014 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2015 - 146 PP 30 cm

GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES
ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DE LOS CUYES
TIPOS DE CUYES
MANEJO DE LA PRODUCCIÓN
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
PARÁMETROS REPRODUCTIVOS Y PRODUCTIVOS EN COBAYAS
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE LAS ENZIMAS
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
CONSUMO DE ALIMENTOS DE LAS COBAYAS GESTANTES
CONSUMO DE ALIMENTOS DE LAS COBAYAS LACTANTES
VARIACIÓN DEL PESO VIVO DE LAS COBAYAS LACTANTES
VARIACIÓN DEL TAMAÑO DE CAMADA
VARIACIÓN DEL PESO TOTAL DE LAS CAMADAS E INDIVIDUAL DE LOS GAZAPOS
MÉRITO ECONÓMICO
CONCLUSIONES


ALIMENTACIÓN ANIMAL/NUTRICION DE CUYES

68.0735.VZ