CERRATO RAMOS, NORBERTHO RODRIGO

EVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE YOGURT EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE ROSS 308 COMO PROBIÓTICO Y SU EFECTO EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS EN LA IRRIGACIÓN DE MAJES, PROVINCIA CAYLLOMA, AREQUIPA - 2014 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2015 - 109 PP 30 cm

ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE
SISTEMA DIGESTIVO DEL POLLO
ÓRGANOS DIGESTIVOS COMPLEMENTARIOS
EL TRACTO GASTROINTESTINAL
MICROFLORA EN LOS DISTINTOS TRAMOS INTESTINALES
FACTORES QUE INFLUYEN EN LA SALUD ANIMAL
FUNCIONES Y EQUILIBRIO DE LA FLORA INTESTINAL
LOS PROBIÓTICOS
ACCIÓN DE LOS PROBIÓTICOS A NIVEL TGI
MANEJO
SÍNDROME DE MUERTE SÚBITA
SÍNDROME ASCÍTICO
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
CONCLUSIONES
RECOMENDACIONES
POBLACIÓN DE BACTERIAS (LOG CFU/G) EN EL TRACTO INTESTINAL DEL POLLO
BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS USADAS COMO PROBIÓTICOS
DENSIDADES DE POBLACIÓN A DIFERENTES PESOS VIVOS
TIPO DE ALIMENTO
CONSUMO TÍPICO DE AGUA EN EL POLLO DE CARNE A 21°C, EXPRESADO EN LITROS/1000 AVES/DÍA
CARACTERÍSTICAS A CUMPLIR POR EL YOGURT NATURAL PROBIÓTICO
GANANCIA DE PESO EN LOS DIFERENTES TRATAMIENTOS SEGÚN SEXO Y EDAD A LOS 42 DÍAS EN POLLOS DE ENGORDE ROSS 308
CONVERSIÓN ALIMENTICIA EN LOS DIFERENTES TRATAMIENTOS EXPERIMENTADOS EN LOS POLLOS DE ENGORDE ROSS 308
% DE MORTALIDAD EN LOS DIFERENTES TRATAMIENTOS EXPERIMENTADOS
MÉRITO ECONÓMICO EXPRESADO COMO EL COSTO DE ALIMENTACIÓN Y COSTO DEL ANIMAL AL INICIO DEL EXPERIMENTO PARA LA GANANCIA DE UN KILOGRAMO DE PESO VIVO EN MACHOS Y HEMBRAS DE LOS DIFERENTES TRATAMIENTOS EXPERIMENTADOS


NUTRICION ANIMAL/ALIMENTACION DE AVES/POLLOS DE ENGORDE

68.0733.VZ