DÍAZ CÁRDENAS, MARCOS ANTHONY

USO DE HABAS (VICIA FABA) Y FRIJOLES (PHASEOLUS VULGARIS) EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES EN CRECIMIENTO (CAVIA PORCELLUS) EN UNA CRIANZA COMERCIAL - AREQUIPA, 2013 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2014 - 127 PP 30 cm

PRODUCCIÓN DE CUYES
TIPOS DE CUYES
MANEJO DE LA PRODUCCIÓN
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO
LAS HABAS Y LOS FRIJOLES
ESTRUCTURA DE LAS SEMILLAS
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO
ANTINUTRIENTES
TÉCNICA DEL PROCESADO
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
CONSUMO DE ALIMENTOS
VARIACIÓN DEL PESO VIVO
GANANCIA DE PESO VIVO
EFICIENCIA ALIMENTICIA


NUTRICIÓN ANIMAL
CUYES
ALIMENTACIÓN

68.0693.VZ