SARCO QUISPE, BORIS ANDREW

EFECTO DEL USO DE PLASMA PORCINO Y LEVADURA DE CERVEZA HIDROLIZADA SOBRE LA PERFORMANCE DE LECHONES EN CUATRO FASES DE RECRÍA. AREQUIPA – 2012 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2013 - 139 PP 30 cm

LOS PORCINOS
ORIGEN E IMPORTANCIA DE LOS PORCINOS
MANEJO DEL PARTO Y DE LOS LECHONES
DESTETE
MANEJO DURANTE LA LACTANCIA
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DE LOS LECHONES
MANEJO DE LAS FASES EN LOS LECHONES
EL PLASMA PORCINO
CARACTERÍSTICAS GENERALES
VALOR NUTRITIVO
LEVADURA HIDROLIZADA
CARACTERÍSTICAS GENERALES
ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN
USO DEL PLASMA PORCINO EN LA ALIMENTACIÓN DE LECHONES
USO DE LEVADURAS EN LA ALIMENTACIÓN DE PORCINOS


PORCINOS
CRIANZA
USO
PLASMA PORCINO

68.0679.VZ