SALAZAR HU, DIANA CAROLINA

DETERMINACION DE SUSTANCIAS INHIBIDORAS DE CRECIMIENTO BACTERIANO EN CARNE DE PORCINO COMERCIALIZADOS EN CENTROS DE ABASTO DE SAN CAMILO, EL PALOMAR Y MI MERCADO DE LA CIUDAD DE AREQUIPA -2012 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2012 - 110 PP 30 cm

ANTIMICROBIANO
INHIBIDORES DE CRECIMIENTO BACTERIANO
RESIDUOS DE LOS ANTIBIÓTICOS EN LOS ALIMENTOS
RESISTENCIA A LOS ANTIBIÓTICOS
CRECIMIENTO MICROBIANO
MEDIOS DE CULTIVO
ESCHERICHIA COLI
STAPHYLOCOCCUS AUREUS
AGAR MŠELLER-HINTON
¿A QUE SE LLAMA RESIDUOS EN UN ALIMENTO DE ORIGEN ANIMAL?
TIEMPO DE RETIRO
EFECTOS POTENCIALES DE LOS RESIDUOS DE FÁRMACOS EN SALUD HUMANA
MATERIALES Y MÉTODOS


CONTROL MICROBIOLÓGICO DE LA CARNE PORCINA

68.0652.VZ