PERALTA GUTIÉRREZ, GRETEL CRYSS

DETERMINACION DE SUSTANCIAS INHIBIDORAS DEL CRECIMIENTO BACTERIANO EN CARNE DE POLLO OFRECIDA A LA VENTA EN LOS CENTROS DE ABASTO: MI MERCADO, SAN CAMILO Y EL PALOMAR, AREQUIPA 2012 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2012 - 107 PP 30 cm

INHIBIDORES DE CRECIMIENTO MICROBIANO
ANTIMICROBIANOS
RESISTENCIA A LOS ANTIBIÓTICOS
TIPOS DE RESISTENCIA
MECANISMOS DE RESISTENCIA DE LAS BACTERIAS
PREVENCIÓN DE LA RESISTENCIA BACTERIANA
MANEJO DE ANTIBIÓTICOS EN POLLO DE ENGORDE
PERIODO DE ELIMINACIÓN PARA FÁRMACOS Y ANTIBIÓTICOS
BACTERIAS RESISTENTES EN MEDICINA VETERINARIA
CEPAS RESISTENTES EN POLLOS
LAS BACTERIAS RESISTENTES EN LA POBLACIÓN HUMANA
NATURALEZA Y NIVELES DE LOS RESIDUOS
RESIDUOS
AUSENCIA DE RESIDUOS O TOLERANCIA CERO
TIEMPO DE ESPERA O TIEMPO DE RETIRO
LIMITE MÁXIMO DE RESIDUOS
CONCENTRACIÓN INHIBITORIA MÍNIMA
RIESGOS PROVOCADOS POR LA INGESTA DE RESIDUOS
EL RIESGO DE CARCINOGÉNESIS
RESPONSABILIDADES DE LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA VETERINARIA
AUTORIZACIÓN PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE MEDICAMENTOS DE USO VETERINARIOS
RESPONSABILIDADES DE LOS MÉDICOS VETERINARIOS
RESPONSABILIDADES DE LOS PRODUCTORES
CULTIVO DE MICROORGANISMOS
MEDIOS DE CULTIVO
CRECIMIENTO MICROBIANO EN MEDIO LIQUIDO
ESCHERICHIA COLI ATCC 25922
STAPHYLOCOCCUS AUREUS ATCC 2593
AGAR
AGAR MUELLER HINTON
TÉCNICA DE CRIBADO EN PLACAS


CRECIMIENTO BACTERIANO EN CARNE DE POLLO
CONTROL MICROBIOLÓGICO DE LA CARNE DE POLLO

68.0647.VZ