GUTIÉRREZ MAMANI, OSWALDO GIOVANI

EFECTO DEL USO DE DIFERENTES NIVELES DE HARINA DE GIRASOL, SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO EN CUYES, EN SABANDIA– AREQUIPA 2011 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2012 - 102 PP 30 cm

EL CUY
GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
TIPOS DE CUYES
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES
PROTEÍNAS
FIBRA
ENERGÍA
GRASA
NECESIDADES DE MINERALES Y VITAMINAS
AGUA
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO
CONSIDERACIONES SOBRE EL GIRASOL
SUBPRODUCTOS DE GIRASOL USADOS EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL
HARINA DE GIRASOL
COMPOSICIÓN DE LA HARINA DE GIRASOL


USO DE HARINA DE GIRASOL
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO EN CUYES
CUYES
NUTRICIÓN

68.0644.VZ