TY - BOOK AU - CHÁVEZ MOSCOSO, MITSY KAREN TI - DETERMINACION DE LOS COEFICIENTES DE DIGESTIBILIDAD DEL PASTO MARALFALFA (PENNISETUM SP) EN CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO Y ESTIMACION DE SU EFICIENCIA ENERGETICA A TRAVES DE LOS NUTRIENTES DIGESTIBLES TOTALES. IRRIGACION MAJES. AREQUIPA 2012 U1 - 68.0639.VZ CY - AREQUIPA KW - CRIANZA DE CUYES/CUYES KW - NUTRICIÓN N1 - GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES ORIGEN DEL CUY CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA TIPOS DE CUYES CLASIFICACIÓN SEGÚN EL PELAJE CLASIFICACIÓN SEGÚN LA COLORACIÓN DEL PELAJE SISTEMAS DE PRODUCCIÓN MANEJO FISIOLOGÍA DIGESTIVA REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES DEL CUY ACTIVIDAD CECOTROFICA SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO PASTO MARALFALFA CARACTERÍSTICAS TAXONÓMICAS Y REPRODUCTIVAS ER -