TY - BOOK AU - DURAND ACOSTA, ANGÉLICA ADRIELA TI - DETERMINACION CUANTITATIVA DE ESCHERICHIA COLI, COLIFORMES TOTALES Y AEROBIOS MESOFILOS TOTALES COMO INDICADORES DE LA CALIDAD MICROBIOLOGICA EN HOT DOG, COMERCIALIZADO EN LOS MERCADOS EL PALOMAR Y SAN CAMILO. AREQUIPA, 2012 U1 - 68.0631.VZ CY - AREQUIPA KW - CALIDAD MICROBIOLÓGICA EN HOT DOG CALIDAD SANITARIA DE ALIMENTOS ESCHERICHIA COLI N1 - GENERALIDADES DE LAS BACTERIAS ESTRUCTURA Y FUNCIÓN TAMAÑO FORMA Y COMPOSICIÓN ESTRUCTURA REPRODUCCIÓN INTERCAMBIOS GENÉTICOS EN BACTERIAS CLASIFICACIÓN DE LAS BACTERIAS OTRAS CLASIFICACIONES PARA BACTERIAS COLIFORMES LOCALIZACIÓN CARACTERÍSTICAS OCURRENCIA E IMPORTANCIA EN LOS ALIMENTOS ESCHERICHIA COLI CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS REPRODUCCIÓN SEROTIPADO OCURRENCIA E IMPORTANCIA EN LOS ALIMENTOS MESOFILOS OCURRENCIA E IMPORTANCIA EN LOS ALIMENTOS EMBUTIDOS EMBUTIDOS ESCALDADOS CALIDAD MICROBIOLÓGICA EN EMBUTIDOS INDICADORES MICROBIANOS DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS NORMA SANITARIA MEDIOS DE CULTIVO ER -