DETERMINACION CUANTITATIVA DE ESCHERICHIA COLI, COLIFORMES TOTALES Y AEROBIOS MESOFILOS TOTALES COMO INDICADORES DE LA CALIDAD MICROBIOLOGICA EN HOT DOG, COMERCIALIZADO EN LOS MERCADOS EL PALOMAR Y SAN CAMILO. AREQUIPA, 2012
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2012
- 145 PP 30 cm
GENERALIDADES DE LAS BACTERIAS ESTRUCTURA Y FUNCIÓN TAMAÑO FORMA Y COMPOSICIÓN ESTRUCTURA REPRODUCCIÓN INTERCAMBIOS GENÉTICOS EN BACTERIAS CLASIFICACIÓN DE LAS BACTERIAS OTRAS CLASIFICACIONES PARA BACTERIAS COLIFORMES LOCALIZACIÓN CARACTERÍSTICAS OCURRENCIA E IMPORTANCIA EN LOS ALIMENTOS ESCHERICHIA COLI CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS REPRODUCCIÓN SEROTIPADO OCURRENCIA E IMPORTANCIA EN LOS ALIMENTOS MESOFILOS OCURRENCIA E IMPORTANCIA EN LOS ALIMENTOS EMBUTIDOS EMBUTIDOS ESCALDADOS CALIDAD MICROBIOLÓGICA EN EMBUTIDOS INDICADORES MICROBIANOS DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS NORMA SANITARIA MEDIOS DE CULTIVO
CALIDAD MICROBIOLÓGICA EN HOT DOG CALIDAD SANITARIA DE ALIMENTOS ESCHERICHIA COLI