EVALUACIÓN DE LA CALIDAD COMPOSICIONAL DE LA LECHE, EN VACUNOS (BOS TAURUS) DE LA RAZA HOLSTEIN FRIESIAN EN LA CAMPIÑA DE AREQUIPA
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2011
- 97 PP 30 cm
UBICACIÓN DEL VACUNO EN LA ESCALA ZOOLÓGICA ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DE LA GLÁNDULA MAMARIA ESTUDIO MORFOLÓGICO DE LA GLÁNDULA MAMARIA CIRCULACIÓN ARTERIAL DE LA GLÁNDULA MAMARIA CIRCULACIÓN VENOSA DE LA GLÁNDULA MAMARIA CIRCULACIÓN LINFÁTICA DE LA UBRE SISTEMA NERVIOSO DE LA GLÁNDULA MAMARIA DESARROLLO DE LA GLÁNDULA MAMARIA LECHE Y SU PRODUCCIÓN QUE ES LA LECHE? LA LECHE COMO ALIMENTO LA LECHE COMO VEHÍCULO PARA LA HUMANIDAD CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LA LACTANCIA QUÍMICA DE LA LECHE COMPONENTES INDESEABLES EN LA LECHE VARIACIONES EN LA COMPOSICIÓN DE LA LECHE