TY - BOOK AU - AYRES DÍAZ, BRENDA ERIKA TI - DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE VACUNO EXPENDIDA EN CENTRO DE ABASTO MI MERCADO Y EL PALOMAR EN AREQUIPA U1 - 68.0589.VZ CY - AREQUIPA KW - CALIDAD MICROBIOLÓGICA. DE LAS CARNES N1 - MATERIAL PRINCIPAL CARACTERÍSTICAS BIOLÓGICAS, ANATÓMICAS Y ZOOTÉCNICAS CARCASA Y CORTES DEL VACUNO COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA CARNE SABORES Y OLORES COLORES PROPIEDADES NUTRITIVAS DE LA CARNE DE VACUNO VALOR NUTRITIVO MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE ENFERMEDADES ZOONOTICAS TRANSMITIDAS POR CONSUMO DE CARNE DESCRIPCIÓN DE ESCHERICHIA COLI Y COLIFORMES TOTALES INVESTIGACIÓN Y RECUENTO DE ESCHERICHIA COLI DESCRIPCIÓN DE MESOFILOS AEROBIOS TOTALES RECUENTO DE MICROORGANISMOS MESOFILOS AEROBIOS CONTAMINACIÓN DE LA CARNE CONTAMINACIÓN CRUZADA VÍAS DE COMUNICACIÓN MÉTODOS GENERALES DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS NORMAS TÉCNICAS PERUANAS SOBRE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN RECUENTO DE BACTERIAS AEROBIAS MESOFILAS TOTALES EN CANALES BOVINAS MEDIANTE EL MÉTODO DE HISOPADO EN UN CMAL DE LIMA METROPOLITANA, POR LUCERO REGINA ESPINO STUARD LIMA - PERÚ 2006 DETERMINACIÓN DE LA CONTAMINACIÓN DE ESCHERICHIA COLI, COLIFORMES TOTALES Y MESOFILOS AEROBIOS TOTALES EN CARNE DE CUY, EXPENDIDA EN EL MERCADO EL PALOMAR EN AREQUIPA, POR ALFARO CRUZ, NORKA GIANNINA EN AREQUIPA 2008 ER -