AYRES DÍAZ, BRENDA ERIKA

DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE VACUNO EXPENDIDA EN CENTRO DE ABASTO MI MERCADO Y EL PALOMAR EN AREQUIPA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2011 - 78 PP 30 cm

MATERIAL PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS BIOLÓGICAS, ANATÓMICAS Y ZOOTÉCNICAS
CARCASA Y CORTES DEL VACUNO
COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA CARNE
SABORES Y OLORES
COLORES
PROPIEDADES NUTRITIVAS DE LA CARNE DE VACUNO
VALOR NUTRITIVO
MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE
ENFERMEDADES ZOONOTICAS TRANSMITIDAS POR CONSUMO DE CARNE
DESCRIPCIÓN DE ESCHERICHIA COLI Y COLIFORMES TOTALES
INVESTIGACIÓN Y RECUENTO DE ESCHERICHIA COLI
DESCRIPCIÓN DE MESOFILOS AEROBIOS TOTALES
RECUENTO DE MICROORGANISMOS MESOFILOS AEROBIOS
CONTAMINACIÓN DE LA CARNE
CONTAMINACIÓN CRUZADA
VÍAS DE COMUNICACIÓN
MÉTODOS GENERALES DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS
NORMAS TÉCNICAS PERUANAS SOBRE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS
ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN
RECUENTO DE BACTERIAS AEROBIAS MESOFILAS TOTALES EN CANALES BOVINAS MEDIANTE EL MÉTODO DE HISOPADO EN UN CMAL DE LIMA METROPOLITANA, POR LUCERO REGINA ESPINO STUARD LIMA - PERÚ 2006
DETERMINACIÓN DE LA CONTAMINACIÓN DE ESCHERICHIA COLI, COLIFORMES TOTALES Y MESOFILOS AEROBIOS TOTALES EN CARNE DE CUY, EXPENDIDA EN EL MERCADO EL PALOMAR EN AREQUIPA, POR ALFARO CRUZ, NORKA GIANNINA EN AREQUIPA 2008


CALIDAD MICROBIOLÓGICA. DE LAS CARNES

68.0589.VZ