MAMANI BELIZARIO, BELTRÁN CHRISTIAN

EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE PORCINA (SUS SCROFA) EN UNA EXPLOTACIÓN COMERCIAL DEL DISTRITO DE UCHUMAYO EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2009 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2010 - 75 PP 30 cm

GLÁNDULA MAMARIA
ANATOMÍA
DESARROLLO GLANDULAR
CARACTERÍSTICAS HISTOLÓGICAS DEL PEZÓN
LACTOGÉNESIS
LACTANCIA
FASES DEL AMAMANTAMIENTO
ESTIMULACIÓN DE LAS MAMAS
EYECCIÓN DE LA LECHE
PRINCIPALES PROBLEMAS DE LA CERDA LACTANTE
PRINCIPALES CAUSAS DE LA AGALAXIA O HIPOGALAXIA
CAUSAS INFECCIOSAS
LA LECHE
SECRECIÓN LÁCTEA
COMPONENTES DE LA LECHE
ANTECEDENTES
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS


CRIANZA DE PORCINOS
CERDOS
EXPLOTACIÓN ANIMAL

68.0554.VZ