EVALUACIÓN DE GANANCIA DE PESO ENTRE PORCINO CASTRADO QUIRÚRGICAMENTE COMPLETO Y EXTIRPACIÓN DE EPIDIDIMO EN EL DISTRITO DE LA JOYA 2008
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2009
- 72 PP 30 cm
INTRODUCCIÓN BIBLIOGRAFÍA PRINCIPAL LA CARNE DE CERDO LA GRASA Y EL COLESTEROL EL ESTIÉRCOL DEL CERDO TIPO DE RAZA VENTAJAS DE CRÍA DE CERDOS "TIPO CARNE" RAZAS DE CERDOS CRUZAMIENTO MANEJO DENOMINACIÓN TÉCNICA MANEJO DE LECHONES DESTETADOS (RECRÍA) MANEJO DE GORRINOS NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS DEL CERDO SUSTENTACIÓN TEÓRICA CASTRACIONES QUIRÚRGICAS DESCRIPCIÓN RENDIMIENTO DE LA CANAL ESPESOR DE LA GRASA DROSAL EXTIRPACIÓN DE EPIDIDIMO PARÁMETROS
CRIANZA DE CERDOS CERDOS EXTIRPACIÓN DE EPIDÍDIMO PORCINOS