DEL CARPIO RIVERA, JUAN MANUEL

EVALUACIÓN DE GANANCIA DE PESO ENTRE PORCINO CASTRADO QUIRÚRGICAMENTE COMPLETO Y EXTIRPACIÓN DE EPIDIDIMO EN EL DISTRITO DE LA JOYA 2008 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2009 - 72 PP 30 cm

INTRODUCCIÓN
BIBLIOGRAFÍA PRINCIPAL
LA CARNE DE CERDO
LA GRASA Y EL COLESTEROL
EL ESTIÉRCOL DEL CERDO
TIPO DE RAZA
VENTAJAS DE CRÍA DE CERDOS "TIPO CARNE"
RAZAS DE CERDOS
CRUZAMIENTO
MANEJO
DENOMINACIÓN TÉCNICA
MANEJO DE LECHONES DESTETADOS (RECRÍA)
MANEJO DE GORRINOS
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS DEL CERDO
SUSTENTACIÓN TEÓRICA
CASTRACIONES QUIRÚRGICAS
DESCRIPCIÓN
RENDIMIENTO DE LA CANAL
ESPESOR DE LA GRASA DROSAL
EXTIRPACIÓN DE EPIDIDIMO PARÁMETROS


CRIANZA DE CERDOS
CERDOS
EXTIRPACIÓN DE EPIDÍDIMO
PORCINOS

68.0486.VZ