TY - BOOK AU - FERNÁNDEZ VALENCIA, HUGO GUIDO TI - PREVALENCIA DE MYCOPLASMA EN POLLOS DE CARNE (GALLUS GALLUS) MEDIANTE LA PRUEBA DE AGLUTINACIÓN CON PLACA EN EL DISTRITO DE GREGORIO ALBARRACÍN EN LA PROVINCIA Y DEPARTAMENTO DE TACNA, 2008 U1 - 68.0475.VZ CY - AREQUIPA KW - POLLO DE CARNE MYCOPLASMA EN POLLOS DE CARNE N1 - EL POLLO DE CARNE LÍNEAS MODERNAS DE PRODUCCIÓN DE CARNE ESTRUCTURA DE LOS POLLOS CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL POLLO LÍNEA COBB CALIDAD DE POLLITOS MANEJO E INSTALACIONES FISIOLOGÍA DE LA RESPIRACIÓN ENFERMEDADES RESPIRATORIAS MYCOPLASMA CARACTERES MORFOLÓGICOS Y CULTURALES CARACTERES DIFERENCIALES SENSIBILIDAD A LOS ANTIBIÓTICOS MYCOPLASMOSIS CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL MYCOPLASMA MYCOPLASMA GALLISEPTICUM HALLAZGOS CLÍNICOS DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO Y CONTROL MYCOPLASMA SYNOVIAE TRANSMISIÓN EPIDEMIOLÓGICA Y PATOGENIA HALLAZGOS CLÍNICOS DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO Y CONTROL ER -