FERNÁNDEZ VALENCIA, HUGO GUIDO

PREVALENCIA DE MYCOPLASMA EN POLLOS DE CARNE (GALLUS GALLUS) MEDIANTE LA PRUEBA DE AGLUTINACIÓN CON PLACA EN EL DISTRITO DE GREGORIO ALBARRACÍN EN LA PROVINCIA Y DEPARTAMENTO DE TACNA, 2008 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2008 - 80 PP 30 cm

EL POLLO DE CARNE
LÍNEAS MODERNAS DE PRODUCCIÓN DE CARNE
ESTRUCTURA DE LOS POLLOS
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL POLLO
LÍNEA COBB
CALIDAD DE POLLITOS
MANEJO E INSTALACIONES
FISIOLOGÍA DE LA RESPIRACIÓN
ENFERMEDADES RESPIRATORIAS
MYCOPLASMA
CARACTERES MORFOLÓGICOS Y CULTURALES
CARACTERES DIFERENCIALES
SENSIBILIDAD A LOS ANTIBIÓTICOS
MYCOPLASMOSIS
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL MYCOPLASMA
MYCOPLASMA GALLISEPTICUM
HALLAZGOS CLÍNICOS
DIAGNÓSTICO
TRATAMIENTO Y CONTROL
MYCOPLASMA SYNOVIAE
TRANSMISIÓN EPIDEMIOLÓGICA Y PATOGENIA
HALLAZGOS CLÍNICOS
DIAGNÓSTICO
TRATAMIENTO Y CONTROL


POLLO DE CARNE
MYCOPLASMA EN POLLOS DE CARNE

68.0475.VZ