BARRIGA BRICEÑO, ANTONIO FERNANDO

"EVALUACIÓN DEL PROCESO DE BENEFICIO DEL OVINO EN EL CAMAL LA COLINA - IRRIGACIÓN MAJES, AREQUIPA, 2007" - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2008 - 151 PP 30 cm

ORIGEN Y ANTECEDENTES PREHISTÓRICOS
DOMESTICACIÓN
SITUACIÓN ACTUAL DEL OVINO EN EL PERÚ
IMPORTANCIA MUNDIAL DE SU CONSUMO
CLASES PRODUCTIVAS Y EDADES
PESO NETO DE CARCASAS
CATEGORÍA DE LAS CARCASAS SEGÚN SU EDAD
CLASIFICACIÓN GENERAL
FACTORES PARA LA CLASIFICACIÓN DE CARNES
DEFINICIÓN DE CORTES DE CARNE
DESPIECE DEL CANAL DE OVINO
DEFINICIÓN DE RENDIMIENTO DE CARCASA
PORCENTAJE DE LAS PARTES APROVECHABLES
CARACTERÍSTICAS DE LA CARNE DESPUÉS DEL SACRIFICIO
MANEJO DE CANALES Y MODIFICACIÓN DE LA CARNE


INVESTIGACIÓN
OVINO

68.0448.VZ