SIMONI ROSAS, GIANNI LUIGGI

INFLUENCIA DE LA SUPLEMENTACIÓN CON MONENSINA SÓDICA, SOBRE LA PRODUCCIÓN LECHERA EN VACAS HOLSTEIN FRIESIAN EN PRODUCCIÓN, EN LA IRRIGACIÓN DE SDANTA RITA DE SIGUAS, AREQUIPA 2003 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2004 - 70 PP 30 cm

ASPECTOS RELACIONADOS A LA VACA LECHERA
CARACTERÍSTICAS ZOOTÉCNICAS
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA
COMPORTAMIENTO DEL ESTOMAGO DE LA VACA Y SUS FUNCIONES
EL RESUMEN Y SUS MICROORGANISMOS
FACTORES QUE AFECTAN LA ACTIVIDAD FERMENTIVA DEL RUMEN RELACIONADOS A LA VACA
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES
ASPECTOS RELACIONADOS CON LA INGESTA
TAMAÑO DE LA PARTÍCULA DEL ALIMENTO CONSUMIDO
PRODUCTOS FINALES DE LA FERMENTACIÓN RUMINAL Y SU UTILIZACIÓN
PROPORCIONES NORMALES DE ÁCIDOS GRASOS VOLÁTILES EN EL RUMEN
EFECTOS DE LAS VARIACIONES EN LAS PROPORCIONES DE ÁCIDOS GRASOS VOLÁTILES
IONOFOROS
MONENSINA SÓDICA.


PRODUCCIÓN LECHERA

68.0339.VZ