INFLUENCIA DE LA SUPLEMENTACIÓN CON MONENSINA SÓDICA, SOBRE LA PRODUCCIÓN LECHERA EN VACAS HOLSTEIN FRIESIAN EN PRODUCCIÓN, EN LA IRRIGACIÓN DE SDANTA RITA DE SIGUAS, AREQUIPA 2003
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2004
- 70 PP 30 cm
ASPECTOS RELACIONADOS A LA VACA LECHERA CARACTERÍSTICAS ZOOTÉCNICAS ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA COMPORTAMIENTO DEL ESTOMAGO DE LA VACA Y SUS FUNCIONES EL RESUMEN Y SUS MICROORGANISMOS FACTORES QUE AFECTAN LA ACTIVIDAD FERMENTIVA DEL RUMEN RELACIONADOS A LA VACA REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES ASPECTOS RELACIONADOS CON LA INGESTA TAMAÑO DE LA PARTÍCULA DEL ALIMENTO CONSUMIDO PRODUCTOS FINALES DE LA FERMENTACIÓN RUMINAL Y SU UTILIZACIÓN PROPORCIONES NORMALES DE ÁCIDOS GRASOS VOLÁTILES EN EL RUMEN EFECTOS DE LAS VARIACIONES EN LAS PROPORCIONES DE ÁCIDOS GRASOS VOLÁTILES IONOFOROS MONENSINA SÓDICA.