GARCÍA NUÑEZ, RICARDO Y.

DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE (ACIDEZ, DENSIDAD Y PORCENTAJE DE GRASA), ACOPIADA POR EL CENTRO DE ACOPIO DE LECHE (C.A.L.) LA COLINA, IRRIGACIÓN MAJES - 2003 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2003 - 140 PP 30 cm

GLÁNDULA MAMARIA
ESTRUCTURA DE LA GLÁNDULA MAMARIA
FISIOLOGÍA DE LA LACTACIÓN
BIOSÍNTESIS DE LA LECHE
LECHE
DEFINICIÓN
COMPOSICIÓN DE LA LECHE
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS DE LA LECHE
CALIDAD DE LECHE
FACTORES QUE INFLUENCIAN LA CANTIDAD Y COMPOSICIÓN DE LA LECHE
FACTORES QUE PROVOCAN ALTERACIONES EN LA LECHE
INVESTIGACIÓN: ACIDEZ
DENSIDAD
PORCENTAJE DE GRASA
LUGAR DE ORDEÑO
TIPO DE ORDEÑO
CONTROL DE MASTITIS
PUNTUALIDAD DEL CAMIÓN LECHERO
DESTINO DE LA LECHE DE LAS VACAS QUE HAN SIDO MEDICADAS
RESTRICCIÓN DE MEDICAMENTOS PARA EL USO DE LECHE
DEVOLUCIÓN DE LECHE
ALIMENTACIÓN DE LAS VACAS


LECHE
GANADO VACUNO
CONSERVACIÓN

68.0295.VZ