DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE (ACIDEZ, DENSIDAD Y PORCENTAJE DE GRASA), ACOPIADA POR EL CENTRO DE ACOPIO DE LECHE (C.A.L.) LA COLINA, IRRIGACIÓN MAJES - 2003
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2003
- 140 PP 30 cm
GLÁNDULA MAMARIA ESTRUCTURA DE LA GLÁNDULA MAMARIA FISIOLOGÍA DE LA LACTACIÓN BIOSÍNTESIS DE LA LECHE LECHE DEFINICIÓN COMPOSICIÓN DE LA LECHE CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS DE LA LECHE CALIDAD DE LECHE FACTORES QUE INFLUENCIAN LA CANTIDAD Y COMPOSICIÓN DE LA LECHE FACTORES QUE PROVOCAN ALTERACIONES EN LA LECHE INVESTIGACIÓN: ACIDEZ DENSIDAD PORCENTAJE DE GRASA LUGAR DE ORDEÑO TIPO DE ORDEÑO CONTROL DE MASTITIS PUNTUALIDAD DEL CAMIÓN LECHERO DESTINO DE LA LECHE DE LAS VACAS QUE HAN SIDO MEDICADAS RESTRICCIÓN DE MEDICAMENTOS PARA EL USO DE LECHE DEVOLUCIÓN DE LECHE ALIMENTACIÓN DE LAS VACAS