CHINCHAZO MONTOYA, ELIZABETH

EVALUACION CUALITATIVA Y CUANTITATIVA DE FRUTOS DE GRANADO (PUNICA GRANATUM L.) EN EL PRIMER AÑO DE PRODUCCION VARIEDAD WONDERFUL EN LA IRRIGACIÓN SAN CAMILO – AREQUIPA. 2012 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA 2014 - 117 PP 30 cm

CULTIVO DE GRANADO
ORIGEN DEL GRANADO
MORFOLOGÍA DEL GRANADO
CARACTERÍSTICAS DE LAS FRUTAS
DESCRIPCIÓN DE VARIEDADES DE GRANADO
PROPAGACIÓN DEL GRANADO
CONDICIONES CLIMÁTICAS PARA EL GRANADO
CONDICIONES DE SUELO PARA EL GRANADO
DENSIDAD Y PLANTACIÓN DEL GRANADO
NECESIDADES DE RIEGO PARA EL GRANADO
FERTILIZACIÓN EN GRANADO
CONTROL DE MALEZAS EN GRANADO
PODA EN GRANADO
ACLAREO EN GRANADAS
PLAGAS Y ENFERMEDADES DEL GRANADO
COSECHA DEL GRANADO
POST COSECHA DE GRANADO
ENFERMEDADES Y DESORDENES POST COSECHA
PARÁMETROS DE CALIDAD PARA GRANADOS
ESPECIFICACIONES PARA CAT I Y CAT II
APARIENCIA
TEXTURA Y SABOR
PARÁMETROS PARA DETERMINAR EL ÍNDICE DE MADUREZ EN GRANADO
COSECHA EN CAMPO
CARACTERÍSTICAS DE LOS FRUTOS
PARÁMETROS DE COSECHA
PACKING
TRANSPORTE
TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN REALIZADOS


FRUTOS DE GRANADO
EVALUACIÓN CUANTITATIVA

67.0236.AG