CHÁVEZ ÁLVAREZ, ERNESTO

IMPLEMENTACIÓN DE UN MODULO DE ESTERILIZACIÓN Y DOS ANTIOXIDANTES (ACIDO CRITICO Y ACIDO ASCÓRBICO) Y TRES NIVELES EN EL ESTABLECIMIENTO IN VITRO DE YEMAS DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE SPP. VULGARE), AREQUIPA - 2006 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA 2008 - 90 PP 30 cm

CULTIVO DEL ORÉGANO: ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN
CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LA ESPECIE
CONDICIONES AMBIENTALES
SIEMBRA Y PLANTACIÓN
PRINCIPALES LABORES
ANTIOXIDANTES
ACIDO ASCÓRBICO
ACIDO CÍTRICO
MICROPROPAGACIÓN
FASES DE MICROPROPAGACIÓN
PREVENCIÓN DE LA FENOLIZACIÓN
CULTIVO IN VITRO DE TEJIDOS
MÉTODOS DE ESTERILIZACIÓN
MÉTODOS FÍSICOS
MÉTODOS MECÁNICOS
MÉTODOS QUÍMICOS


CULTIVO DE ORÉGANO

67.0197.AG