RAMOS ZAPANA, FABIOLA ALEJANDRA

VALIDACIÓN DE UNA TÉCNICA ANALÍTICA PARA LA DETERMINACIÓN DE CATEQUINAS [(-)-EPICATEQUINA, (-)-EPIGALOCATEQUINA, (-)-EPICATEQUINA GALATO, (-)-EPIGALOCATEQUINA GALATO] POR CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA PERFORMANCE (HPLC) EN PRODUCTOS COMERCIALES DE CAMELLIA SINENSIS “TÉ VERDE” - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2018 - 110 PP 30 cm

TÉ VERDE
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
COMPOSICIÓN DEL TÉ VERDE
BIOTRANSFORMACIÓN
FARMACOCINÉTICA
BENEFICIOS A LA SALUD DEL TÉ VERDE
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA Y PROTECCIÓN DE LA PIEL
ACTIVIDAD ANTIVIRAL
ACTIVIDAD ANTIDIABÉTICA
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
ACTIVIDAD ANTIOBESIDAD
ACTIVIDAD ANTICANCERÍGENA
CROMATOGRAFÍA
DEFINICIÓN
MODOS DE SEPARACIÓN CROMATOGRÁFICA LÍQUIDA
LOS COMPONENTES BÁSICOS DE UN CROMATOGRAFO LÍQUIDO DE ALTA RESOLUCIÓN
VALIDACIÓN
RESULTADOS


Catequinas/Té Verde/Farmacia

65.1576.FB