TY - BOOK AU - TRUJILLO LOZANO, TIFFANNY LYNNE TI - DESARROLLO Y VALIDACION DE UNA TECNICA ANALITICA POR CROMATOGRAFIA DE GASES PARA LA DETERMINACION DE ACIDOS GRASOS TRANS EN SNACKS SALADOS, COBERTURA DE CHOCOLATE Y SUS PROBABLES COMPONENTES – AREQUIPA 2014 U1 - 65.1517.FB CY - AREQUIPA KW - CROMATOGRAFIA DE GASES/ACIDOS GRASOS TRANS/COBERTURA DE CHOCOLATE N1 - ACEITES Y GRASAS ACIDOS GRASOS SATURADOS ACIDOS GRASOS TRANS CROMATOGRAFIA DE GASES MATRICES DE ESTUDIO PROCESOS INDUSTRIALES DE FORMACION DE GRASAS TRANS TRATAMIENTO DE LAS MUESTRAS: DERIVATIZACION VALIDACION MUESTRAS DE ESTUDIO LINEALIDAD RESULTADOS SENSIBILIDAD RESULTADOS PRECISION RESULTADOS EXACTITUD PRESENTACION DE LAS MATRICES ANALIZADAS UR - http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3436/65.1517.FB.pdf ER -