GONZALES CONDORI, ELVIS GILMAR

VALIDACIÓN DE UN MÉTODO ANALITICO USANDO CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) PARA LA DETERMICACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS ?-LINOLÉNICO, LINOLÉICO Y OLEICO LIBRES EN ACEITES VEGETALES. AREQUIPA-2013 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2013 - 99 PP 30 cm

ÁCIDOS GRASOS
ACIDO OLEICO
ACIDO LINOLEICO
ACIDO A - LINOLENICO
ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES
ACEITE VEGETAL
SACHA INCHI
LINAZA
SOJA
ZAPALLO
CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN
FORMAS DE CROMATOGRAFÍA LIQUIDA
BASES DE LA SEPARACIÓN CROMATOGRAFÍA
PARTES
MÉTODO ANALÍTICO
VALIDACIÓN DE UN MÉTODO ANALÍTICO
PARÁMETROS ANALÍTICOS
ESPECIFICIDAD O SELECTIVIDAD
LINEALIDAD E INTERVALO
PRECISIÓN
EXACTITUD
SENSIBILIDAD


CROMATOGRAFÍA LIQUIDA
ÁCIDOS GRASOS

65.1480.FB