CÓRDOBA CALLO, LIZET JULIANA

DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LAS SEMILLAS DE CARICA PAPAYA L. “PAPAYA” IN VITRO FRENTE A LAS CEPAS ATCC STAPHYLOCOCCUS AUREUS Y ESCHERICHIA COLI. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2013 - 120 PP 30 cm

CARICA PAPAYA L (PAPAYA)
METABOLITO SECUNDARIO
EXTRACTOS VEGETALES
CONSISTENCIA DE LOS EXTRACTOS
CARACTERÍSTICAS DE LOS EXTRACTOS
CONSERVACIÓN DE LOS EXTRACTOS
MÉTODOS DE EXTRACCIÓN
EXTRACCIÓN POR SOXHLET
CROMATOGRAFÍA
CROMATOGRAFÍA DE CAPA FINA (CCF)
AGENTES ANTIMICROBIANOS
DEFINICIÓN Y CARACTERÍSTICAS
ANTIBACTERIANOS DE COMPARACIÓN
DESCRIPCIÓN DE LAS BACTERIAS EN ESTUDIO
STAPHYLOCOCCUS AUREUS
ESCHERICHIA COLI
MATERIALES Y MÉTODOS
MEDIOS DE CULTIVO
AGAR MUELLER HINTON (MH)
CALDO TRIPTICASA SOYA (TSB)
CALDO PEPTONADO
METODOLOGÍA
PROCESAMIENTO DEL MATERIAL VEGETAL
MÉTODO DE OBTENCIÓN DEL EXTRACTO
DETERMINACIÓN DEL RENDIMIENTO DE LA EXTRACCIÓN
DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
ANÁLISIS ORGANOLÉPTICOS DE LAS SEMILLAS DE CARICA PAPAYA L. "PAPAYA"
PROCESAMIENTO DE CEPAS EN ESTUDIO
ANÁLISIS FITOQUIMICO DE LOS EXTRACTOS ETANOLICOS, METANOLICOS, DICLOROMETANICOS Y HEXANICOS DE CARICA PAPAYA L. "PAPAYA"
EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA
RESULTADOS Y DISCUSIONES


PAPAYA
PROPIEDADES ANTIMICROBIANAS

65.1476.FB