DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LAS SEMILLAS DE CARICA PAPAYA L. “PAPAYA” IN VITRO FRENTE A LAS CEPAS ATCC STAPHYLOCOCCUS AUREUS Y ESCHERICHIA COLI.
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2013
- 120 PP 30 cm
CARICA PAPAYA L (PAPAYA) METABOLITO SECUNDARIO EXTRACTOS VEGETALES CONSISTENCIA DE LOS EXTRACTOS CARACTERÍSTICAS DE LOS EXTRACTOS CONSERVACIÓN DE LOS EXTRACTOS MÉTODOS DE EXTRACCIÓN EXTRACCIÓN POR SOXHLET CROMATOGRAFÍA CROMATOGRAFÍA DE CAPA FINA (CCF) AGENTES ANTIMICROBIANOS DEFINICIÓN Y CARACTERÍSTICAS ANTIBACTERIANOS DE COMPARACIÓN DESCRIPCIÓN DE LAS BACTERIAS EN ESTUDIO STAPHYLOCOCCUS AUREUS ESCHERICHIA COLI MATERIALES Y MÉTODOS MEDIOS DE CULTIVO AGAR MUELLER HINTON (MH) CALDO TRIPTICASA SOYA (TSB) CALDO PEPTONADO METODOLOGÍA PROCESAMIENTO DEL MATERIAL VEGETAL MÉTODO DE OBTENCIÓN DEL EXTRACTO DETERMINACIÓN DEL RENDIMIENTO DE LA EXTRACCIÓN DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS ANÁLISIS ORGANOLÉPTICOS DE LAS SEMILLAS DE CARICA PAPAYA L. "PAPAYA" PROCESAMIENTO DE CEPAS EN ESTUDIO ANÁLISIS FITOQUIMICO DE LOS EXTRACTOS ETANOLICOS, METANOLICOS, DICLOROMETANICOS Y HEXANICOS DE CARICA PAPAYA L. "PAPAYA" EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA RESULTADOS Y DISCUSIONES