DETERMINACIÓN DE LOS NIVELES DE 3,5,4´–TRANS TRIHIDROXIESTILBENO (TRANS-RESVERATROL) POR CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN EN VINOS TINTOS BORGOÑA PERUANOS - 2012
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2013
- 124 PP 30 cm
RESEÑA HISTÓRICA DEL VINO EN EL PERÚ Y UVA BORGOÑA PRODUCCIÓN GENERAL DEL VINO PROPIEDADES TERAPÉUTICAS DEL VINO PRINCIPALES COMPONENTES DEL VINO TRANS-RESVERATROL CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DEL TRANS-RESVERATROL BIOSÍNTESIS DE TRANS-RESVERATROL METABOLISMO Y BIODISPONIBILIDAD DEL TRANS-RESVERATROL EFECTO QUIMIO-PROTECTOR METODOLOGÍAS PARA LA DETERMINACIÓN DE TRANS-RESVERATROL CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN FUNDAMENTO DE SEPARACIÓN INSTRUMENTACIÓN VALIDACIÓN ANALÍTICA LINEALIDAD EXACTITUD PRECISIÓN LIMITE DE DETECCIÓN LIMITE DE CUANTIFICACIÓN
CONSUMO MODERADO DE VINO PREVENCIÓN Y MINIMIZACIÓN DE ENFERMEDADES CARDIACAS Y NEURODEGENERATIVAS