DETERMINACIÓN DE HISTAMINA EN PRODUCTOS HIDROBIOLÓGICOS MEDIANTE MÉTODO DE DERIVATIZACIÓN CON CLORURO DE DANSILO USANDO HPLC - UV, AREQUIPA 2011
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2011
- 110 PP 30 cm
HISTAMINA CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS Y FARMACOCINÉTICA ALMACENAMIENTO Y LIBERACIÓN DE HISTAMINA FARMACODINÁMICA Y MECANISMO DE ACCIÓN EFECTOS SISTEMÁTICOS TOXICIDAD Y CONTRAINDICACIONES FORMACIÓN DE HISTAMINA EN EL PESCADO ALERGIA DEBIDO A HISTAMINA CARACTERÍSTICAS DE LA INTOXICACIÓN MEDIDAS PREVENTIVAS CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA PERFORMANCE (HPLC) CONCEPTO HPLC: APLICACIÓN Y PRACTICA BASES DE SEPARACIÓN CROMATOGRÁFICA PARTES VALIDACIÓN DE UN MÉTODO ANALÍTICO DEFINICIÓN DE VALIDACIÓN LA NECESIDAD DE VALIDAD UN MÉTODO DE ENSAYO TIPOS DE VALIDACIÓN PARÁMETROS ANALÍTICOS DERIVATIZACION DEFINICIÓN DE DERIVATIZACION DERIVATIZACION PRE-COLUMNA CLORURO DE DANSILO