ZÚÑIGA TALAVERA, CLAUDIA AMIRY

DETERMINACIÓN DE HISTAMINA EN PRODUCTOS HIDROBIOLÓGICOS MEDIANTE MÉTODO DE DERIVATIZACIÓN CON CLORURO DE DANSILO USANDO HPLC - UV, AREQUIPA 2011 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2011 - 110 PP 30 cm

HISTAMINA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS Y FARMACOCINÉTICA
ALMACENAMIENTO Y LIBERACIÓN DE HISTAMINA
FARMACODINÁMICA Y MECANISMO DE ACCIÓN
EFECTOS SISTEMÁTICOS
TOXICIDAD Y CONTRAINDICACIONES
FORMACIÓN DE HISTAMINA EN EL PESCADO
ALERGIA DEBIDO A HISTAMINA
CARACTERÍSTICAS DE LA INTOXICACIÓN
MEDIDAS PREVENTIVAS
CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA PERFORMANCE (HPLC)
CONCEPTO
HPLC: APLICACIÓN Y PRACTICA
BASES DE SEPARACIÓN CROMATOGRÁFICA
PARTES
VALIDACIÓN DE UN MÉTODO ANALÍTICO
DEFINICIÓN DE VALIDACIÓN
LA NECESIDAD DE VALIDAD UN MÉTODO DE ENSAYO
TIPOS DE VALIDACIÓN
PARÁMETROS ANALÍTICOS
DERIVATIZACION
DEFINICIÓN DE DERIVATIZACION
DERIVATIZACION PRE-COLUMNA
CLORURO DE DANSILO


HISTAMINA
DERIVATIZACIÓN

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